Zeugnisausgabe und Infos für alle Eltern

Liebe Eltern,

die Sommerferien stehen vor der Tür!

Nächsten Freitag (2.7.) ist der letzte Schultag.

Das Ausgabedatum der Zeugnisse in diesem Jahr für die 1.-3. Klassen ist

Mittwoch, der 30.06.2021.

Die Zeugnisausgabe für die Abschlussklassen ist

Freitag, der 2.7.2021.

Die Schule endet an beiden Tagen für alle Schüler nach der 3. Stunde um 10.30 Uhr.

Denken Sie bitte daran, Schulbücher (Flex und Flo) und Bücher aus der Lesewerkstatt am Tag der Zeugnisausgabe mitzubringen.

Auch noch fehlendes Büchergeld kann an diesem Tag abgegeben werden.

Laut Beschluss der Schulkonferenz werden die Noten der Klasse 3 ausgesetzt.

Die Kinder der Klasse 4 erhalten zudem ihre restlichen Schulsachen aus den Klassenräumen (Turnbeutel/Kunstmaterial/Abschiedsgeschenk etc…). Bitte bringen Sie zum Tragen eine große Tüte mit.

Bitte denken Sie daran, die ausgeliehenen Schüler Tablets bis zum 28.6.2021 zurück zu geben. Diese können bei den Klassenleitungen oder im Schulbüro abgegeben werden.

Nach den Sommerferien wird es personelle Veränderungen geben: Frau Breder, Frau Sagel und Frau Meyer bekommen Nachwuchs und stehen als Lehrerinnen nicht mehr zur Verfügung. Frau Zech wird wieder an unsere Schule zurückkehren und wir begrüßen Frau Felsch und Frau Galster als neue Kolleginnen.

Save the date: Wir möchten Sie/ Euch nochmals an unser Zirkusprojekt vom 19.9. – 25.09.2021 erinnern. Wir freuen uns über jeden, der ein aktiver Teil des Projektes sein möchte.

Der Wiederbeginn des Unterrichtes ist

Mittwoch, der 18.August 2021

von 8.30 Uhr – 11.15 Uhr

Wir wünschen allen Kinder und Familien erholsame Sommerferien und freuen uns auf ein Wiedersehen im August!

Euer Schulteam