Liebe Eltern,

wie bereits angekündigt, ergeben sich aufgrund des „Corona“- bedingten hohen Krankenstandes im Kollegium für alle Klassen in der nächsten Woche 7.2. – 11.2.2022 (KW 06) folgende Unterrichtszeiten:

Klasse 1 und 2.:      7.40 Uhr – 11.15 Uhr         (1. – 4. Stunde)

Klasse 3 und 4:       8.30 Uhr – 12.20 Uhr         (2. – 5. Stunde)

Der aktuelle Stundenplan ist vorübergehend außer Kraft gesetzt. In den Unterrichtszeiten haben die Kinder Klassenlehrerunterricht mit den Schwerpunktfächern Deutsch, Mathematik, und Sachunterricht. Der Schwimmunterricht am 07.02.22 für die 3. Klassen entfällt ersatzlos (Schulstart zur 2. Stunde um 8.30 Uhr).

Die Klassen 4a und 4b können ab Montag, 07.02.22 während der angegeben Unterrichtszeit jeweils mit einer Lehrkraft versorgt und damit wieder beschult werden.

Weiterhin besteht die Möglichkeit der Betreuung durch die OGS.

Wir bitten Sie jedoch, wenn möglich Ihre Kinder nach dem Unterricht oder nach der Hausaufgabenzeit/ Lernzeit zu Hause zu betreuen. Melden Sie sich diesbezüglich bitte bei Herrn Litterst in der OGS.

N. Nachtmann