Anmeldewoche für die neuen Schüler

Liebe Eltern,

Das Anmeldeverfahren an der Grundschule Elkenbreder Weg, wird in der Zeit vom 05. – 09. Oktober durchgeführt. Bitte kommen Sie ohne Kind  Montag – Freitag in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr oder Mittwoch  von 14.00 – 16.00 Uhr zum Kontaktfenster an der Oesterhausstr. Frau Frigge wird dann den ausgefüllten Aufnahmebogen in Empfang nehmen, Ihnen einen Termin zum Diagnosegespräch geben und Sie über alles Weitere informieren.

Bitte beachten Sie die  folgenden  Hinweise zu Ihrem Termin:

Falls vor Ihrem Termin COVID-19-Symptome auftreten, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihren Arzt und sagen den vereinbarten Termin bei uns ab.

Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Bitte halten Sie Ihre Terminzeit ein, um möglichst wenig Zeit im Wartebereich zu verbringen.

Halten Sie einen Mindestabstand von 1,50 Meter ein.

Bitte bringen Sie den Impfausweis und, falls noch nicht vorgelegt, die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit.

Bitte melden Sie sich am Kontaktfenster an der Oesterhausstraße an.