Corona 11.0 Notbetreuung

Liebe Eltern,

im Hinblick auf die Notbetreuung an unserer Grundschule gibt es seit heute (23.04.20) Neuerungen.

• Die bisherige Notbetreuung wird fortgesetzt und in einem angemessenen Umfang auf weitere Bedarfs- und Berufsgruppen ausgeweitet. Um welche Berufsgruppen  es sich dabei genau handelt ist nun vom Ministerium neu  definiert.
  • Die Notbetreeung kann nach voriger Anmeldung zu den gewohnten OGS Zeiten stattfinden. Zudem ist mit dem 6. Runderlass der Bezirksregierung vom 23.04.2020 die Betreuung an den Wochenende ausgesetzt.
  • Sollten Sie eine Notbetreuung benötigen, melden Sie sich bitte bei Ihrer Klassenlehrerin unter Angabe der genauen Tage und Zeiten für die kommende Woche. Geben Sie bitte die Anmeldung zur Notbetreuung ( Antrag zur Notbetreuung) in der Schule bei den Kolleginnen der Notbetreeung ab. (Fenster zur Notbetreuung/OGS Raum 1)
  • Veränderung der Struktur und der Organisation Notbetreuung