Corona aktuell 2.0

Liebe Eltern der Klassen 1a,2a,1c und 2c

aufgrund zweier positiver Covid 19 Fälle in Ihrer Klasse oder OGS-Gruppe, sind  Ihre Kinder seit dem 03.11.2020 in häuslicher Quarantäne, bis diese vom Gesundheitsamt aufgehoben wird.

Vermeiden Sie Kontakt zu Anderen und beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln auch im eigenen Haushalt.

Aufgrund der sehr hohen Belastung des zuständigen Gesundheitsamtes des Kreises Lippe, erfolgen weitere Informationen sowie offizielle Schreiben zur Quarantäne Ihres Kindes bzw. Anrufe zur evtl. Testung erst in den nächsten Tagen durch das Gesundheitsamt oder die Schulleitung. Stellen Sie sich bitte auf eine 14 tägige Quarantäne (ab 03.11.) für Ihr Kind ein.

Nach heutiger Auskunft (04.11.)  kann es bis zum Ende der Woche dauern, bis sich das Gesundheitsamt persönlich mit den betroffenen Familien in Verbindung setzt und ggf. eine Testung koordiniert.

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Arbeitgeber bekommen, melden Sie sich bitte per E-Mail mit vollständigen Daten (Arbeitgeber etc.) im Schulbüro. Wir werden Ihnen dann die Quarantäne für Ihr Kind schriftlich bestätigen.

Die Kinder sind für diese Woche mit Arbeitsplänen versorgt. Weitere Materialausgaben werden für die nächste Woche organisiert und die entsprechenden Klassenausgabetermine/Ausgabestellen durch die Klassenpflegschaften mitgeteilt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie sobald wie möglich durch die Klassenpflegschaft.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Kraft und Geduld zum Überstehen dieser doch für alle so schwierigen Zeit.

S. Lösing