Präsenzunterricht

Liebe Eltern,

seit dieser Woche sind alle Kinder unserer Schule wieder im angepasstem Präsenzunterricht.

Die Kinder der 1. und 2. Klassen haben

à täglichen Unterricht jeweils von 7.45 Uhr – 11.15 Uhr (1.- 4. Stunde)

Die Kinder der 3. und 4.Klassen haben

à täglichen Unterricht jeweils von 7.45 Uhr– 12.20 Uhr. (1.- 5. Stunde)

Einen Stundenplan für die einzelnen Fächer haben die Kinder am Montag durch ihre Klassenlehrkraft erhalten.

Für alle Kinder der OGS findet a wieder das normale Betreuungsangebot (mit Mittagessen, HA und LZ statt. Von der regelmäßigen Teilnahme soll nur noch in begründeten Ausnahmefällen abgewichen werden.

Eine Maskenpflicht, wenn möglich eine medizinische Maske, bleibt ebenfalls weiterhin bestehen. Weiterhin werden alle Kinder zweimal die Woche mit dem Lollitest getestet. Über eine negative test8ung kann auf Nachfrage im Schulbüro eine Bescheinigung durch die Schule ausgestellt werden. Wir möchten Sie jedoch darum bitten, nur in begründeten Fällen davon Gebrauch zu machen.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich im Schulbüro oder bei Ihrer Klassenleitung.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Ihr Schulteam